Diferencias entre ambos menús
La duración de ambos menús es similar, unas tres horas y media, aproximadamente.
Antes de continuar la explicación, mencionar que el menú ‘SUKIYAKI’ (#2) no es una versión ampliada del menú ‘DEGUSTACIÓN’ (#1), sencillamente es distinto.
Para tener clara qué opción se adapta más a sus gustos, revise por favor los párrafos siguientes:
Menú #1 «DEGUSTACIÓN»

El menú ‘degustación’ (#1) es una sucesión de sabores típicos de Japón.
En 7 rondas de platos tradicionales, se sirven unos 17 sabores distintos, contando principales, encurtidos, caldos y aliños. Encontrarán: sushi, tempura, tataki (o sashimi) de atún rojo (Thunnus thynnus), udón, wakame, sopa de miso, etc.
La duración aproximada del servicio supera las 3 horas.
Menú #2 «SUKIYAKI»

El menú ‘sukiyaki’ (#2) está basado en una olla típica, muy familiar, que se cocina en la propia mesa, por los propios comensales. Es uno de sus platos más antiguos de Japón, habitual en las casas en tiempo de invierno.
Nosotros ofrecemos la versión Kantō, que es cocinar una variedad de verduras y setas japonesas, para luego hacer la carne al gusto del comensal. También se acompaña en el cocinado tofu y udón, además de encurtidos, etc.
Este menú comienza con dos entrantes (nigiri de pez mantequilla y tempura) y también termina con gohan y sopa de miso, antes del postre.
La duración aproximada del servicio supera las 3 horas y media.
Lamentablemente el menú «SUKIYAKI» no puede servido a personas con intolerancia al gluten.
Dado que el tiempo de servicio del menú «SUKIYAKI» es algo más largo, solemos recomendar reservar en el turno de las 14.00h.
Si es su primera visita a nuestro restaurante, solemos recomendar decantarse por el menú #1 «DEGUSTACIÓN». Es más variado.
Si usted es un conocedor «avanzado» de la cocina japonesa, y quiere probar algo inusual, opte por la opción #2 «SUKIYAKI».